Conseils

Information alimentaireVous devez cuire 1/3 tasse de quinoa dans 2/3 tasse d’eau pour obtenir la tasse de quinoa cuit requise pour préparer cette délicieuse trempette.

Comment griller le maïsÉplucher 1 épi de maïs. Préchauffer le barbecue (ou une poêle gril pour une cuisson à l’intérieur) à feu moyen-élevé. Placer le maïs sur le gril et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que l’épi soit grillé uniformément et que les grains soient tendres, en le retournant occasionnellement. Laisser refroidir complètement avant de retirer le maïs de l’épi. Vous devriez obtenir environ 1 tasse de grains de maïs à partir de 1 épi moyen.

SubstitutRemplacer le fromage Cotija par du queso blanco ou feta émietté, ou encore, du parmesan râpé.

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Quantité par portion Calories 130
% Valeur quotidienne
Graisse totale 6g
Gras saturé 1g
Cholestérol 0mg
Sodium 130mg
Glucides 17g
Fibres 1g
Sucres 2g
Protéines 2g
Calcium 2% DV
Fer 10% DV

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