Conseils

Comment faire griller et couper le maïsRéchauffer une poêle gril sur feu moyen. Déposer l’épi de maïs dans la poêle chaude. Griller 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les grains de maïs soient grillés uniformément, en le retournant fréquemment. Laisser refroidir. Placer un petit bol à l’envers dans un grand bol. Tenir l’épi verticalement sur le petit bol; utiliser un couteau tranchant pour découper avec soin les grains de maïs dans le grand bol.

NoteLe fromage Cotija se trouve au rayon des charcuteries de votre épicerie. Il est également possible de le remplacer par une quantité égale de fromage parmesan râpé.

VarianteRemplacer le piment chili chipotle en poudre par 1/2 c. à thé de sauce piquante à saveur de chipotle.

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Quantité par portion Calories 130
% Valeur quotidienne
Graisse totale 6g
Gras saturé 1g
Cholestérol 5mg
Sodium 150mg
Glucides 16g
Fibres 1g
Sucres 2g
Protéines 2g
Calcium 2% DV
Fer 8% DV

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