Tarte chocolatée NUTTER BUTTER
Ingrédients
- 18 biscuits-sandwiches au beurre d’arachide Nutter Butter, divisés
- 1 paquet (450 g) mélange à brownies
- 3 1/2 tasses guimauves miniatures
- 1 tasse de glaçage prêt-à-utiliser au chocolat
Préparation
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Chauffer
le four à 350 °F.
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Tapisser
un moule carré de 9 po de papier d’aluminium vaporisé d’enduit à cuisson, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du moule. Hacher 2 biscuits et les réserver pour plus tard.
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Préparer
le mélange à brownie et le faire cuire en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte avec quelques miettes de fudge (ne pas faire trop cuire).
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Garnir
de guimauves, puis cuire à nouveau pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Placer immédiatement les biscuits entiers sur le dessus, en les pressant délicatement sur les guimauves. Laisser refroidir complètement.
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Déposer
à la cuillère le glaçage dans un bol allant au four à micro-ondes. Cuire au four à micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, pendant 20 sec. ou jusqu’à ce que le glaçage ramollisse. Étaler uniformément sur le dessert afin de le recouvrir complètement. Saupoudrer des biscuits hachés réservés.
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Réfrigérer
pendant 3 heures.
Conseils
Pour trancher facilementPour de meilleurs résultats, vaporiser le couteau d’enduit à caisson avant de trancher le dessert refroidi. Ou, nettoyer le couteau en plongeant la lame dans de l’eau chaude, puis en l’essuyant avec du papier essuie-tout entre les coupes.
NoteCes barres chocolatées peuvent être réfrigérées pendant 1 semaine avant de servir.
Touche spécialePour un dessert encore plus savoureux, saupoudrer le dessert réfrigéré de 1/4 de tasse d’arachides hachées, en plus des biscuits hachés réservés.
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