Conseils
AttentionAssurez-vous de laisser suffisamment d’espace entre l’élément chauffant et les guimauves avant d’allumer le four grille-pain.
VariantePréchauffer le four à 350 °F. Séparer les biscuits selon les directives. Disposer les moitiés de biscuits sans crème, la partie supérieure vers le bas, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de guimauves. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Placer immédiatement les moitiés de biscuits restantes, la partie avec la crème vers le haut, à côté des autres biscuits sur la plaque à pâtisserie; garnir de morceaux de chocolat au lait et de bretzels. Utiliser une spatule pour retourner soigneusement les moitiés de biscuits garnis de guimauves, une à la fois, et les placer sur les moitiés de biscuits garnies de chocolat au lait afin de préparer 12 S’mores. Presser délicatement sur la moitié de biscuit supérieure pour maintenir les ingrédients en place.
206450