S’mores CHIPS AHOY! au caramel et aux pacanes
Donne 12 portions de 1 s'more (47 g) chacune.
Ingrédients
- 24 biscuits Chips Ahoy! Originaux
- 1 tablette Cadbury Dairy Milk (100 g), brisée en 12 morceaux (2 carrés chacun)
- 24 moitiés de pacanes
- 12 guimauves
- 2 c. à soupe de sauce au caramel
Préparation
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Préchauffer
le barbecue à 350 °F ou à feu moyen-bas.
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Placer
1 biscuit, le dessous vers le haut, sur un morceau de papier d’aluminium de 6 po (15 cm); garnir de 1 morceau de chocolat au lait, de 2 moitiés de pacanes et de 1 guimauve.
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Verser
un filet de 1/2 c. à thé de sauce au caramel.
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Recouvrir
avec un autre biscuit, partie supérieure vers le haut; presser délicatement pour maintenir les ingrédients en place.
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Répéter
avec le reste des ingrédients.
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Envelopper
les S’mores de papier d’aluminium en s’assurant que les baluchons sont plats de chaque côté. (Ceci permet de les retourner plus facilement sur le barbecue.)
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Placer
les baluchons sur le gril; refermer le couvercle. Griller pendant 2 minutes, retourner après chaque minute.
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Laisser
refroidir de 1 à 2 minutes avant d’ouvrir délicatement les baluchons pour déguster les S’mores.
Conseils
NotePour griller en utilisant une chaleur indirecte, fermer l’un des brûleurs de votre barbecue à gaz et placer sur le gril (du côté qui ne brûle pas) une plaque à pâtisserie ou un plateau en aluminium à usage unique. Déposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie et griller selon les directives.
Pour utiliser votre barbecue au charbonAllumer le charbon, attendre qu’il devienne blanc. (Ceci peut prendre jusqu’à 30 minutes) À l’aide de longues pinces, empiler le charbon d’un côté du barbecue et garder l’autre vide. Placer une plaque à pâtisserie ou un plateau en aluminium à usage unique sur le gril (au-dessus du côté vide du barbecue). Déposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie et griller selon les directives.
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