Conseils

NotePour griller en utilisant une chaleur indirecte, fermer l’un des brûleurs de votre barbecue à gaz et placer sur le gril (du côté qui ne brûle pas) une plaque à pâtisserie ou un plateau en aluminium à usage unique. Déposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie et griller selon les directives.

Pour utiliser votre barbecue au charbonAllumer le charbon, attendre qu’il devienne blanc. (Ceci peut prendre jusqu’à 30 minutes) À l’aide de longues pinces, empiler le charbon d’un côté du barbecue et garder l’autre vide. Placer une plaque à pâtisserie ou un plateau en aluminium à usage unique sur le gril (au-dessus du côté vide du barbecue). Déposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie et griller selon les directives.

206451

Quantité par portion Calories 240
% Valeur quotidienne
Graisse totale 12g
Gras saturé 4.5g
Cholestérol 5mg
Sodium 160mg
Glucides 33g
Fibres 2g
Sucres 22g
Protéines 3g
Calcium 10% DV
Fer 10% DV

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.