Sandwiches à la crème glacée CHIPS AHOY! pour le jour du match
Donne 12 portions d'un sandwich chacune.
Ingrédients
- 1-1/2 tasse de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
- 24 biscuits Chips Ahoy! Originaux
- 1/2 tasse de perles multicolores
Préparation
-
Étaler
environ 2 c. à soupe de crème glacée sur le côté plat de 12 biscuits. Couvrir des biscuits restants pour faire 12 sandwiches.
-
Rouler
les côtés dans les perles.
-
Congeler
pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté.
Conseils
Une touche d'éclatPour le jour du match, utiliser des perles aux couleurs de votre équipe préférée.
Mini sandwiche à la crème glacée facilePour des sandwiches format bouchée, préparer la recette selon les directives, en utilisant 72 mini biscuits Chips Ahoy! et en étalant 2 c. à thé de crème glacée pour former chaque biscuit-sandwiche.. Donne 12 portions de 3 sandwiches à la crème glacée chacune.
Savoir-faire ConservationEmballer chaque sandwiche à la crème glacée individuellement dans de la pellicule plastique ou du papier d’aluminium; les ranger dans un sac de plastique refermable pour la congélation. Se conserve jusqu'à 2 semaines avant de servir.
319146
Cette recette a été faite avec: