Conseils

Le savoir-faire de la cuisinePour obtenir les meilleurs résultats, faites décongeler la pâte phyllo au réfrigérateur la nuit précédant son utilisation.

Savoir-faire Utiliser les retailles de pâte phyllo pour décorer Coupez les retailles de pâte phyllo en lanières; saupoudrez-les de sucre à la cannelle. Torsadez les lanières et déposez-les sur une plaque à pâtisserie. Enfournez-les 5 minutes avant la fin de la cuisson du fromage; faites-les cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Saupoudrez les torsades de sucre à glacer, puis ajoutez-les aux autres ingrédients du plateau.

Empêcher la pomme de brunir Pour empêcher la moitié de pomme qui reste de brunir, trempez le côté coupé dans du jus de citron, puis enveloppez la pomme serré et réfrigérez-la jusqu'au moment de servir.

88865

Quantité par portion Calories 230
% Valeur quotidienne
Graisse totale 16g
Gras saturé 9g
Cholestérol 35mg
Sodium 360mg
Glucides 14g
Fibres 1g
Sucres 4g
Protéines 9g
Calcium 25% DV
Fer 4% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.