Conseils

Savoir-faire - comment couper le gâteauPour couper le gâteau facilement, utiliser un couteau dentelé.

Une touche d'éclatRéalisez cette recette avec la saveur de préparation pour gâteau de votre choix.

Savoir-faire - comment rendre le glaçage plus foncéPour rendre la couleur du glaçage plus foncée, remplacez les colorants alimentaires liquides par du colorant alimentaire marron en pâte. Vous le trouverez dans les boutiques spécialisées.

87215

Quantité par portion Calories 250
% Valeur quotidienne
Graisse totale 14g
Gras saturé 4.5g
Cholestérol 35mg
Sodium 300mg
Glucides 30g
Fibres 1g
Sucres 16g
Protéines 3g
Calcium 4% DV
Fer 10% DV

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.