Gâteau au fromage aux framboises P'TITE ABEILLE en 3 étapes
Donne 12 portions de 1 morceau (118 g) chacune.
Ingrédients
- 1-1/4 tasse de chapelure de P'tite Abeille, ou biscuits à saveur de chocolat de M.Christie, écrasées finement
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 3 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique
- 3/4 tasse de sucre
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Préparation
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Chauffer
le four à 350 °F.
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Mélanger
de chapelure préparée avec tasse de beurre fondu. Presser dans le fond d'une moule à charnière de 9 pouces.
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Mélanger
de fromage à la crème ramolli avec de sucre jusqu'à ce que ce soit lisse. Ajouter oeufs, un par un, mélanger juste assez pour amalgamer. Verser sur la croûte preparée en marbrant avec de confiture de framboises.
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Cuire
au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer 3 heures ou jusqu'au lendemain.
Conseils
Portions sagesSavourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.
Une bouchée de santéUtilisez de la margarine non hydrogénée et du fromage à la crème léger.
Le savoir-faire de la cuisineAssurez-vous que les œufs sont à température ambiante. Ajoutez-les un par un, en battant à basse vitesse après chaque addition. Évitez de trop battre.
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