Conseils

Portions sagesSavourez une portion de ce riche dessert chocolaté au beurre d'arachide lors d'une occasion spéciale.

Comment faire fondre le chocolat au micro-ondesCasser le chocolat en carrés; mettre dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à température ÉLEVÉE pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes. Continuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant toutes les 10 secondes.

Variante Préparez avec du fromage à la crème léger, du beurre d’arachide léger et de la garniture fouettée légère.

88651

Quantité par portion Calories 270
% Valeur quotidienne
Graisse totale 19g
Gras saturé 10g
Cholestérol 35mg
Sodium 190mg
Glucides 22g
Fibres 1g
Sucres 17g
Protéines 4g
Calcium 4% DV
Fer 4% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.