Craquelins FINS AU BLÉ avec garniture aux champignons et fromage suisse
Donne 6 portions de 8 craquelins garnis (71 g) chacune.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 375 g de champignons frais assortis tranchés, comme des creminis, shiitakes et pleurotes
- 1 gousse d'ail, émincée
- 48 craquelins Fins au blé multigrain
- 6 tranches fromage suisseléger (15 g chacune)
- 2 c. à soupe persil fraishaché
Préparation
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Faire
fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle, à feu moyen.
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Ajouter
les champignons et l’ail; cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés, en remuant fréquemment. Retirer du feu.
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Couper
chaque tranche de fromage en 8 carrés.
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Placer
les craquelins en une seule couche sur une assiette de service.
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arnir
de fromage, de champignons et de persil.
Notes nutritionnelles
Savourez ce délicieux moment et prenez le temps d’apprécier cette combinaison de saveurs et de textures provenant des champignons créminis, pleurotes et shiitakes et des craquelins Fins au blé!
Conseils
VariantePréparer avec du fromage Havarti léger ou remplacer le persil par de la ciboulette fraîche hachée.
Touches spécialeChauffer le four à 350°F. Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage et de champignons cuits. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Agrémenter de persil.
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