Écorce P’TITE ABEILLE aux fruits et yogourt
Ingrédients
- 28 gaufrettes P’tite Abeille
- 1 tasse de yogourt grec à la vanille faible en gras
- 2 tasses de garniture fouettée surgelée décongelée
- 1 1/4 tasse de fruits frais assortis (bleuets, mangues, kiwis et fraises coupés)
Préparation
-
Disposer
les gaufrettes en une seule couche dans le fond d’un moule de 15 x 10 po tapissé de papier d’aluminium, briser les biscuits au besoin pour recouvrir le fond du moule.
-
Mélanger
le yogourt et la garniture fouettée jusqu’à homogénéité; étendre sur les gaufrettes. Garnir avec les fruits.
-
Congeler
pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en morceaux pour servir.
Notes nutritionnelles
Parents et amis pourront se régaler sans remords grâce à ce délicieux dessert préparé avec des ingrédients sains.
Conseils
VariantePréparer la recette en utilisant votre saveur préférée de yogourt grec.
Touche spécialeSaupoudrer de 1/4 tasse d’amandes grillées hachées ou de noix de Grenoble hachées avant de servir avec les fruits et de congeler selon les directives.
320871
Cette recette a été faite avec: