Conseils

Écorce de chocolat aux canneberges et aux biscuitsOmettez le beurre d'arachide. Préparez les mélanges de chocolat et marbrez comme indiqué. Parsemez immédiatement et uniformément de 1/4 tasse de canneberges séchées. Réfrigérez 1 heure, puis brisez en morceaux comme indiqué.

97923

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    200

  • Lipides

    12g

  • Saturés

    7g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    55mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    19g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    0%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.