Conseils

Pour trancher facilementCongeler le dessert pendant 30 minutes. Utiliser un couteau à lame mince pour couper le dessert en carrés, en essuyant délicatement la lame avec un essuie-tout humide après chaque coupe.

Variante amusanteCouper le dessert en 20 carrés, puis couper chaque carré en deux pour former 2 triangles. Saupoudrer de sucre à glacer. Donne 20 portions de 2 triangles chacune.

NoteCe délicieux dessert peut être préparé jusqu’à 24 heures avant de servir. Préparer le dessert selon les directives sans le garnir des framboises et des biscuits hachés réservés. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Sortir du réfrigérateur 45 minutes environ avant de servir. Couper le dessert en carrés; garnir des framboises et des biscuits réservés.

398190

Quantité par portion Calories 270
% Valeur quotidienne
Graisse totale 19g
Gras saturé 12g
Cholestérol 55mg
Sodium 190mg
Glucides 22g
Fibres 2g
Sucres 16g
Protéines 3g
Calcium 4% DV
Fer 6% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.