Conseils

Pour une croûte plus croustillanteChauffer le four à 350 °F. Presser le mélange de biscuits au fond d’un moule préparé selon les directives. Cuire pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de garnir dur reste des ingrédients selon les directives.

Touche spécialeVerser 1/4 tasse de sirop au caramel pour parfait chaud sur le dessert avant de le couper pour le servir.

Version simplifiéeUtiliser votre robot culinaire ou mélangeur pour écraser rapidement les biscuits et les bretzels.

320971

Quantité par portion Calories 210
% Valeur quotidienne
Graisse totale 11g
Gras saturé 6g
Cholestérol 20mg
Sodium 200mg
Glucides 29g
Fibres 1g
Sucres 19g
Protéines 2g
Calcium 8% DV
Fer 6% DV

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.