Conseils

Savoir-faire Comment tremper facilement les boules dans le chocolatDéposer les boules aux biscuits, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirer les boules avec les fourchettes et laisser l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie.

Variante Pour faire changement, essayez nos Boules aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLAT ou nos Boules aux biscuits OREO.

Savoir-faire ConservationConservez les boules au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

128087

Quantité par portion Calories 230
% Valeur quotidienne
Graisse totale 14g
Gras saturé 8g
Cholestérol 15mg
Sodium 90mg
Glucides 24g
Fibres 2g
Sucres 17g
Protéines 4g
Calcium 2% DV
Fer 8% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.