Conseils

Une touche d'éclatCouper des branches d’un cœur de céleri pour former de petites branches de céleri, en laissant quelques feuilles sur chaque branche et les utiliser pour décorer les craquelins garnis.

VarianteOmettre le fromage. Préparer la recette en utilisant de la vinaigrette.

Rendent très épicéVerser un filet additionnel de sauce Buffalo pour ailes de poulet ou de sauce Sriracha (sauce au piment fort) sur les craquelins garnis avant de servir.

319148

Quantité par portion Calories 140
% Valeur quotidienne
Graisse totale 7g
Gras saturé 1.5g
Glucides 17g
Fibres 3g
Sucres 1g
Protéines 4g
Cholestérol 5mg
Sodium 350mg
Potassium 6% DV
Calcium 3% DV
Fer 7% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.