Biscuits SOUR PATCH KIDS
Donne 20 portions de 1 biscuit chacune
Ingrédients
- 1 (496 g) mélange pour biscuits au sucre
- 1 (185 g) de friandises Maynards Sour Patch Kids
Préparation
-
Chauffer
le four à 375 °F.
-
Préparer
la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Ajouter les friandises; bien mélanger.
-
Façonner
la pâte en 20 boules; placer sur des plaques à pâtisserie, à 3 pouces d’intervalle.
-
Utiliser
le fond d’un verre — vaporisée d’un enduit à cuisson — pour aplatir les boules et former des cercles de 2 1/2 pouces de diamètre.
-
Cuire
de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la bordure des biscuits soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 1 minute. Déposer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Conseils
ConservationPlacer les biscuits refroidis dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours avant de servir.
399584
Cette recette a été faite avec: