Conseils

Portions sagesSavourez vos biscuits trempés dans le lait de cette recette en toute bonne conscience, car il s’agit de portions contrôlées.

Comment faire fondre le chocolat au laitBriser le chocolat en carré; chauffer le chocolat dans un bol allant au four à micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu, en remuant toutes les 10 secondes.

RemarqueBriser en deux les biscuits réservés pour faciliter le trempage.

320892

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    300

  • Lipides

    18g

  • Saturés

    11g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    200mg

  • Glucides

    34g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    21g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    10%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.