TRISCUIT avec trempette facile aux poivrons rouges rôtis

13  Évaluations
  • 5 min préparation
  • 5 min temps requis
  • Donne 12 portions, 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement).


Submitted by 0

TRISCUIT avec trempette facile aux poivrons rouges rôtis recette

Ingrédients

  • 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, hachés
  •  craquelins Minces croquants Triscuit parmesan et ail

Préparation

  • Mélanger  la tartinade et les poivrons au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.
  • Servir  la trempette avec les craquelins.

Conseils

Une touche d'éclatDégustez une portion de cette trempette savoureuse avec un verre de Shiraz.

164633

Information alimentaire

Donne 12 portions, 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement).

Par portion:

  • Calories 60 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 3.5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 120 mg
  • Glucides 2 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 6 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 0 %VQ

Cette recette a été faite avec: