TRISCUIT avec trempette aux tomates séchées et à l'ail

10  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 16 portions, 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement).


Submitted by 0

TRISCUIT avec trempette aux tomates séchées et à l'ail recette

Ingrédients

  • 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée finement
  • 1 gousse d' ail, émincée
  • 1 c. à thé de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1/2 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l'huile, égouttées et hachées
  •  craquelins Triscuit Originaux

Préparation

  • Mélanger  la tartinade, la sauce, la ciboulette, l'ail et le poivre jusqu'à ce que le tout soit homogène.
  • Incorporer  les tomates séchées.
  • Servir  la trempette avec les craquelins et des crudités.

Conseils

Prenez de l'avancePréparez cette savoureuse trempette une journée à l'avance et réfrigérez-la : elle aura encore plus de goût.

164671

Information alimentaire

Donne 16 portions, 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement).

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 135 mg
  • Glucides 3 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 6 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 0 %VQ

Cette recette a été faite avec: