TRISCUIT avec garniture à la viande fumée

10  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 1 douz. ou 6 portions de deux craquelins garnis (42 g) chacune.


Submitted by 0

TRISCUIT avec garniture à la viande fumée recette

Ingrédients

  • 12 craquelins Triscuit Originaux
  • 60 g de jambon fumé en tranches minces, chaque tranche coupée en deux
  • 1/4 tasse de choucroute égouttée
  • 100 g (la moitié d'un paquet de 200 g) de fromage suisse, coupé en 12 tranches

Préparation

  • Disposer  les craquelins côte à côte sur une assiette allant au micro-ondes. Garnir chacun d'un morceau de jambon, 1 c. à thé de choucroute et d'un morceau de fromage.
  • Chauffer  au micro-ondes de 30 à 45 s, ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir chauds.

Conseils

Canapés Reuben à la dindeRemplacez le jambon fumé par de la dinde fumée.

107785

Information alimentaire

Donne 1 douz. ou 6 portions de deux craquelins garnis (42 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 120 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 3.5 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 270 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 8 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 15 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: