Trempette épicée Rangoon au crabe

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  • 10 min préparation
  • 40 min temps requis
  • Donne 30 portions, 2 c. à soupe (30 mL) de trempette et 16 FINS AU BLÉ chacune.

Trempette épicée Rangoon au crabe recette

Ingrédients

  • 1 paquet (200 g) de fromage Monterey Jack avec piment râpé, divisé
  • 1/3 tasse de poivrons rouges et verts mélangés, divisés
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème léger en brique, ramolli
  • 1 tasse de mayonnaise à calories réduites
  • 1 tasse de chair de crabe fraîche hachée
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à thé de sauce piment fort
  •  Craquelins Fins au blé Pita grillé Originaux

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350 ° F.
  • Réserver  1/2 tasse de fromage et 1 c. à soupe de poivrons.
  • Mélanger  le fromage râpé et les poivrons restants avec tous les autres ingrédients, sauf les craquelins; étendre dans un plat à cuisson vaporisé d’un enduit à cuisson. Garnir du fromage réservé.
  • Cuire  de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
  • Parsemer  des poivrons réservés. Servir avec des craquelins.

Conseils

SubstitutPréparer avec du similicrabe.

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Information alimentaire

Donne 30 portions, 2 c. à soupe (30 mL) de trempette et 16 FINS AU BLÉ chacune.

Par portion:

  • Calories 200 
  • Matières grasses 11 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Acide gras trans 0.1 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 330 mg
  • Glucides 20 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 6 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 10 %VQ