Trempette « Biscuits et crème » OREO

2  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 12 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune.


Submitted by 0

Trempette « Biscuits et crème » OREO recette

Ingrédients

  • 1 contenant (227 g) de fromage à la crème fouetté
  • 1/4 tasse de cassonade tassée
  • 6 biscuits Oreo, hachés

Préparation

  • Mélanger  le fromage à la crème et la cassonade dans un bol moyen jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter  les biscuits hachés.

Conseils

SuggestionServez avec des biscuits Oreo supplémentaires et des fraises coupées en deux.

Prenez de l’avanceVous pouvez réaliser cette trempette facile à l’avance. Réfrigérez-la jusqu’à 24 heures avant de l’utiliser. Laissez-la reposer à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de la servir, ce qui la ramollira légèrement et facilitera le service.

Ajout spécialSaupoudrez la trempette de vos garnitures colorées préférées avant de la servir.

187119

Information alimentaire

Donne 12 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune.

Par portion:

  • Calories 100 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 4 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 100 mg
  • Glucides 10 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 8 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ