Trempette au bacon et au sirop d'érable du Québec FINS AU BLÉ

6  Évaluations
  • 5 min préparation
  • 1 hre 5 min temps requis
  • Donne 1-1/3 tasse ou 11 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement).


Submitted by 0

Trempette au bacon et au sirop d'érable du Québec FINS AU BLÉ recette

Ingrédients

  • 1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de produit de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de bacon cuit émietté
  • 1/2 tasse de cheddar fort râpé
  •  craquelins Triscuit Originaux

Préparation

  • Battre  le fromage à la crème, la Miracle Whip et le sirop d'érable dans un petit bol au batteur électrique jusquà homogénéité.
  • Incorporer  le bacon et le fromage râpé.
  • Réfrigérer  1 heure. Servir la trempette avec les craquelins.

Conseils

FacilitezRemplacez le bacon cuit émietté par des miettes de bacon véritable Oscar Mayer.

Présentation suggéréeServez avec des crudités.

164678

Information alimentaire

Donne 1-1/3 tasse ou 11 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement).

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 3.5 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 190 mg
  • Glucides 3 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 3 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 0 %VQ

Cette recette a été faite avec: