Tartinade crémeuse à la méditerranéenne

7  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 1 hre 10 min temps requis
  • Donne 3 tasses de tartinade ou 24 portions de 2 c. à soupe de t. (30 ml) + 6 craquelins (20 g).


Tartinade crémeuse à la méditerranéenne recette

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1 pot (360 g) de poivrons rouges, égouttés, hachés
  • 1 paquet (200 g) de féta à l'origan, aux tomates séchées et au poivre concassé
  • 1/2 tasse d' olives kalamata hachées
  • 1/4 tasse de vinaigrette au balsamique
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  •  craquelins Ritz

Préparation

  • Étaler  le fromage à la crème au fond d'un moule à tarte.
  • Mélanger  le reste des ingrédients, sauf les craquelins ; déposer ce mélange sur le fromage à la crème.
  • Servir  avec les craquelins.

Conseils

Prenez de l'avanceLa garniture aux poivrons rouges peut être préparée à l'avance. Conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 24 heures au plus avant de la déposer sur le fromage à la crème comme indiqué.

117987

Information alimentaire

Donne 3 tasses de tartinade ou 24 portions de 2 c. à soupe de t. (30 ml) + 6 craquelins (20 g).

Par portion:

    • Calories 180 
    • Total fat n/a
    • Saturated fat n/a
    • Cholesterol n/a
    • Sodium 520 mg
    • Carbohydrate n/a
    • Dietary fiber n/a
    • Total sugars n/a
    •     Includes added sugars n/a
    • Protein n/a
    • Vitamin A n/a
    • Vitamin C n/a
    • Vitamin D n/a
    • Calcium 8 %VQ
    • Iron n/a
    • Potassium n/a

Cette recette a été faite avec: