Tacos à la crème glacée SOUR PATCH KIDS
Donne 6 portions de 1 taco chacune.
Ingrédients
- 1 sac (185 g) de friandises Maynards Sour Patch Kids, divisés
- 6 coquilles à tacos croustillantes avec fond plat
- 12 carrés de chocolat noir Cadbury Premium Dark, fondus
- 1/2 tasse de noix de coco sucrée en flocons
- 1 goutte de colorant alimentaire vert
- 3 tasses de crème glacée à la vanille
- 1/4 c. à thé de chili en poudre
- 2 c. à thé de sauce au piment fort
- 1 petite lime, coupée en 6 quartiers
Préparation
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Réserver
30 friandises. Placer les friandises restantes dans un grand sac de plastique refermable pour la congélation; congeler pendant 1 heure.
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Écraser
les friandises congelées. Utiliser le dos d’une spatule ou d’une cuillère pour recouvrir les côtés des coquilles à tacos de chocolat fondu; saupoudrer les côtés de friandises écrasées. Laisser reposer 20 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
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Placer
la noix de coco dans un sac de plastique refermable et ajouter le colorant alimentaire; refermer le sac. Le secouer pour teinter uniformément la noix de coco.
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Former
18 monticules de crème glacée; les placer dans les coquilles à tacos. Saupoudrer de poudre de chili; verser un filet de sauce de piment fort. Garnir de noix de coco et des friandises entières réservées.
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Servir
avec les quartiers de lime.
Conseils
Comment écraser des friandises congeléesUtiliser un maillet ou le fond d’une poêle à fond épais pour écraser les friandises dans le sac. Si les friandises écrasées collent ensemble, frapper légèrement le sac sur le dessus du comptoir pour les séparer avant de les utiliser.
Sécurité alimentaireNe pas congeler les tacos à la crème glacée assemblés et garnis avec les friandises entières.
Portions sagesCes tacos à la crème glacée remporteront assurément un vif succès auprès des enfants. En plus d’être amusant à assembler, chaque taco constitue une portion facile à servir.
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Cette recette a été faite avec: