Conseils

VarianteRemplacer l’estragon haché par 3/4 c. à thé de feuilles de thym séchées.

VarianteUtiliser du bouillon de champignon ou bouillon de légumes.

NoteCette recette permet d’utiliser le type de crème que vous avez à portée de main. Dans le cas de la crème moitié-moitié, il faut réduire le fond de légumes à 2 tasses, et remplacer la crème de table par 2 tasses de crème moitié-moitié (10 %). Dans le cas de la crème épaisse, il faut augmenter le fond de légumes à 3 1/2 tasses, et remplacer la crème de table par ½ tasse de crème épaisse (35 %).

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Quantité par portion Calories 220
% Valeur quotidienne
Graisse totale 15g
Gras saturé 7g
Cholestérol 30mg
Sodium 480mg
Glucides 16g
Fibres 1g
Sucres 4g
Protéines 6g
Calcium 6% DV
Fer 8% DV

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