Conseils

ConservationGourmandises parfaites après l’école, ces délicieux s’mores se conservent dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’à 1 semaine avant de servir.

VariantePour une version sans arachide, préparer ces S’mores en utilisant un autre beurre de noix, comme du beurre d’amande. Pour une version sans noix, utiliser du beurre de tournesol.

S’mores au beurre d’arachide croquant Préparer la recette en utilisant du beurre d’arachide croquant.

410600

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    170

  • Lipides

    11g

  • Saturés

    3g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    115mg

  • Glucides

    18g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    9g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    0%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Fer

    6%VQ

  • Potassium

    135%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.