Conseils

Une touche d'éclatAu moment de servir, parsemer 1/4 c. à thé d'aneth séché sur le saumon.

Propos culinairesLes bouts des filets de saumon entier ont plus de saveur que la partie épaisse au centre des filets. Demandez à votre poissonnier de retirer la peau des filets aux bouts les plus fins, si possible.

Présentation suggéréeServez avec vos légumes préférés cuits à la vapeur et des petits pains de blé entier.

104557

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    250

  • Matières grasses

    16g

  • Matières grasses saturées

    3.5g

  • Cholestérol

    55mg

  • Sodium

    300mg

  • Glucides

    7g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    19g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    4%VQ