Sandwichs faciles à la crème glacée CHIPS AHOY!
Donne 15 portions, 1 sandwich (54 g) chacune
Ingrédients
- 2 tasses de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
- 1 tasse d' arachides hachées, divisée
- 30 biscuits Chips Ahoy! Originaux
Préparation
-
Mélanger
la crème glacée et la moitié des arachides dans un contenant hermétique. Congeler de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la crème glacée soit assez ferme pour garder sa forme.
-
Tartiner
de crème glacée le dos de 15 des biscuits, en utilisant environ 2 c. à soupe par biscuit. Poser les autres biscuits par-dessus, dos à dos, de manière à former 15 sandwichs.
-
Rouler
les bords dans le reste des arachides. Congeler de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme.
Conseils
Mini-sandwichs à la crème glacéePour préparer des sandwichs de la grosseur d'une bouchée, utilisez 60 biscuits Pépites de chocolat Mini de M. Christie et étendez 2 cuillérées à thé du mélange de crème glacée entre les biscuits. Donne 15 portions de 2 mini-sandwichs (30 g) chacune.
Variante Préparez comme indiqué, en utilisant vos biscuits à dos plat préférés de M. Christie. Vous pouvez aussi remplacer les arachides par du chocolat mi-sucré , haché, des guimauves miniatures, hachées, ou même des biscuits Oreo Mini, hachés.
Portions sagesCes sandwichs à la crème glacée faciles à préparer sont parfaits pour nourrir un groupe d'invités, petits et grands. Gardez-en sous la main au congélateur pour assouvir vos fringales.
87990
Cette recette a été faite avec: