Conseils

Prenez de l'avanceAssemblez les rouleaux, disposez-les dans un plat allant au four, puis couvrez-les et conservez-les au réfrigérateur pendant 4 heures au plus. En temps voulu, découvrez-les et faites-les cuire à découvert à 375 °F pendant 35 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Une touche d'éclatAvant de faire chauffer la sauce, incorporez-y du basilic frais haché et des tranches d'olives noires.

SubstitutRéalisez cette recette avec de la tartinade de fromage à la crème léger en brique, du fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé, du parmesan râpé léger et des biscuits Ritz avec 30 % moins de matières grasses.

107139

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    360

  • Matières grasses

    18g

  • Matières grasses saturées

    10g

  • Cholestérol

    135mg

  • Sodium

    640mg

  • Glucides

    13g

  • Fibres alimentaires

    3g

  • Sucres

    5g

  • Protéines

    37g

  • Vitamine A

    70%VQ

  • Vitamine C

    10%VQ

  • Calcium

    30%VQ

  • Fer

    20%VQ