RITZwich des Fêtes à la Monte Cristo

Aucune évaluation
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 3 portions de 2 craquelin-sandwichs (44 g) chacune.


Submitted by 0

RITZwich des Fêtes à la Monte Cristo recette

Ingrédients

  • 12 craquelins Ritz
  • 1 tranche de fromage suisse (21 g), tranchée en 6 morceaux
  • 2 tranches de bacon cuit, chacune tranchée en 3 morceaux
  • 6 tranches de dinde rôtie (42 g)
  • 1 c. à soupe de sauce aux canneberges entières
  • 1/2 c. à thé de sucre à glacer

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350°F.
  • Placer  6 craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage, de bacon et de dinde.
  • Cuire  pendant 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Garnir  de sauce aux canneberges; couvrir des craquelins restants afin de préparer 6 sandwiches.
  • Saupoudrer  de sucre à glacer.

Conseils

Touche spécialeGarnir chacun des 6 craquelins placés sur la plaque à pâtisserie d’un petit morceau de jambon cuit avant de couvrir de fromage, de bacon et de dinde, puis cuire selon les directives.

SubstitutPréparer la recette à l’aide de votre fromage préféré, tels le brie, le gouda ou le havarti.

190122

Information alimentaire

Donne 3 portions de 2 craquelin-sandwichs (44 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 150 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 25 mg
  • Sodium 280 mg
  • Glucides 10 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 3 g
  • Protéines 9 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 8 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: