RITZwich Caprese

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  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 6 portions de 2 craquelins-sandwiches (40 g) chacune.

RITZwich Caprese recette

Ingrédients

  • 24 craquelins Ritz, divisés
  • 12 de ciliegine boules de mozzarella fraîche, coupés en deux (enviorn 1/2 lb.)
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 2 petite tomates italiennes, coupée en 12 tranches

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350 °F.
  • Placer  12 craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage.
  • Cuire  pendant 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
  • Garnir  les craquelins restants avec le basilic et les tranches de tomates; couvrir des craquelins garnis de fromage, le côté avec le fromage vers le bas, afin de préparer 12 sandwiches.

Conseils

Informations concernant les alimentsLe fromage mozzarella frais se trouve dans la section des fromages fins de la plupart des épiceries. Il se présente sous différents formats, notamment les petites, moyennes et grandes boules, et les briques tranchées ou non. Nous avons utilisé les petites boules, tranchées en deux, pour préparer cette recette; cependant, les autres formats de fromage fonctionnent aussi bien.

Version simplifiéeCes craquelins-sandwiches sont également délicieux sans faire fondre le fromage. Simplement garnir 12 craquelins avec le fromage, le basilic et les tranches de tomates, puis couvrir des craquelins restants.

Touche spécialeGarnir uniformément les craquelins couverts de fromage chaud avec 1 1/2 c. à thé de pesto avant de les utiliser pour préparer les craquelins-sandwiches selon les instructions.

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Information alimentaire

Donne 6 portions de 2 craquelins-sandwiches (40 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 140 
  • Matières grasses 9 g
  • Matières grasses saturées 4.5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 290 mg
  • Glucides 9 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 6 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 6 %VQ
  • Calcium 15 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: