RITZ avec tartinade au fromage, au bacon et à la moutarde de Dijon

17  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 3 hre 15 min temps requis
  • Donne 12 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade et 6 biscuits (20 g) chacune


Submitted by 0

RITZ avec tartinade au fromage, au bacon et à la moutarde de Dijon recette

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1 tasse de mélange mozzarella-cheddar râpé
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe de miettes de bacon véritable
  • 3 c. à soupe d' oignons verts, tranchés et divisés
  •  biscuits Ritz

Préparation

  • Battre  le fromage à la crème et le fromage râpé dans un bol de taille moyenne à l'aide d'un mélangeur, à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité.
  • Incorporer  la moutarde, les miettes de bacon et 2 cuillerées à soupe d'oignons verts.
  • Réfrigérer  plusieurs heures ou jusqu'à ce que la tartinade soit froide. Laisser reposer 30 minutes à la température ambiante avant de servir. Parsemer du reste des oignons verts. Accompagner la tartinade des biscuits.

Conseils

90251

Information alimentaire

Donne 12 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade et 6 biscuits (20 g) chacune

Par portion:

  • Calories 170 
  • Matières grasses 9 g
  • Matières grasses saturées 4.5 g
  • Cholestérol 25 mg
  • Sodium 440 mg
  • Glucides 15 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 10 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: