RITZ avec garniture à la viande fumée de Montréal

2  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 6 portions de 2 craquelins garnis (36 g) chacune.


Submitted by 0

RITZ avec garniture à la viande fumée de Montréal recette

Ingrédients

  • 12 craquelins Ritz
  • 88 g de viande fumée tranchée de Montréal, coupée en 12 morceaux
  • 2 tranches de fromage suisse(38 g), chacune coupée en 6 morceaux
  • 1 c. à thé de moutarde jaune
  • 2 mini-cornichons à l'aneth, chacun coupé en 12 tranches

Préparation

  • Garnir  les craquelins de tous les ingrédients.

Conseils

VariantePréparer la recette à l’aide de votre moutarde et cornichons préférés.

194289

Information alimentaire

Donne 6 portions de 2 craquelins garnis (36 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 2.5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 300 mg
  • Glucides 5 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 5 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 8 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: