Conseils

Savoir-faire – Laver les épinards fraisLes épinards peuvent contenir des saletés et doivent être bien lavés avant de les utiliser. Pour les laver, remplissez un grand bol d'eau. Rincez-y les épinards afin d'en retirer les saletés. Répétez ce processus 2 ou 3 fois, en utilisant de l'eau propre à chaque fois, jusqu'à ce que les épinards soient propres. Rincez bien les épinards sous le robinet. Retirez les tiges dures et jetez-les.Mettez les feuilles dans l'essoreuse à salade et essorez-les, ou asséchez-les en les tapotant avec du papier essuie-tout.

127989

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    210

  • Matières grasses

    13g

  • Matières grasses saturées

    7g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    480mg

  • Glucides

    15g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    5g

  • Protéines

    10g

  • Vitamine A

    80%VQ

  • Vitamine C

    35%VQ

  • Calcium

    25%VQ

  • Fer

    15%VQ