RITZ avec garniture de champignons farcis

1  Évaluation
  • 20 min préparation
  • 20 min temps requis
  • Donne 16 portions de 3 craquelins garnis (35 g) chacune.


Submitted by 0

RITZ avec garniture de champignons farcis recette

Ingrédients

  • 285 g de champignons frais
  • 1/3 tasse de poivrons rouges hachés
  • 1/2 c. à thé de thym frais haché
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1-1/2 c. à soupe de persil frais finement haché
  • 48 craquelins Ritz
  • 48 copeaux de fromage parmesan râpé (70 g)

Préparation

  • Utiliser  le mode pulsation du robot de cuisine pour hacher finement les champignons; les déposer dans une poêle moyenne vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Ajouter  les poivrons, le thym et la poudre d’ail; bien mélanger. Cuire à feu moyen élevé de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’évaporation complète du liquide des champignons, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le persil.
  • Tartiner  le mélange de champignons sur les craquelins; garnir de fromage.

Conseils

SubstitutPréparer avec du fromage Asiago.

190250

Information alimentaire

Donne 16 portions de 3 craquelins garnis (35 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 4 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 180 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 8 %VQ
  • Calcium 8 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: