RITZ avec garniture au saumon de la Nouvelle-Écosse

Aucune évaluation
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 12 portions de 2 craquelins garnis (36 g) chacune.


Submitted by 0

RITZ avec garniture au saumon de la Nouvelle-Écosse recette

Ingrédients

  • 24 craquelins Ritz
  • 1 contenant (150 g) de fromage à la crème fouetté
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 24 tranches minces de concombre anglais
  • 1/4 lb (115 g) de saumon fumé de la Nouvelle-Écosse tranché finement, coupé en 24 morceaux

Préparation

  • Tartiner  le fromage à la crème sur les craquelins.
  • Garnir  du reste des ingrédients.

Conseils

Touche spécialeGarnir avec des branches de ciboulette avant de servir.

Touche spécialePréparer avec du fromage à la crème à la ciboulette et aux oignons.

SubstitutRemplacer la ciboulette par de l'aneth frais.

194292

Information alimentaire

Donne 12 portions de 2 craquelins garnis (36 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 210 mg
  • Glucides 5 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: