Conseils

Un peu plus de piquantAjouter 1/4 c. à thé de piment rouge broyé en même temps que l’ail aux crevettes partiellement cuites dans la poêle.

190247

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    230

  • Lipides

    13g

  • Saturés

    5g

  • Glucides

    11g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    17g

  • Cholestérol

    110mg

  • Sodium

    520mg

  • Potassium

    4%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    9%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.