Rennes au beurre d’arachide et bretzel RITZ

Aucune évaluation
  • 5 min préparation
  • 5 min temps requis
  • Donne 2 portions de 3 craquelins garnis (41 g) chacune.


Submitted by 0

Rennes au beurre d’arachide et bretzel RITZ recette

Ingrédients

  • 6 craquelins Ritz
  • 2 c. à soupe de beurre d'arachide
  • 12 raisins secs
  • 3 cerises au marasquin, coupées en deux
  • 6 noeuds bretzels, séparés en deux

Préparation

  • Tartiner  les craquelins de beurre d’arachide pour faire la tête des rennes.
  • Ajouter  les raisins pour les yeux, les moitiés de cerises pour le nez et les nœuds bretzels pour les bois.

Conseils

SubstitutPréparer la recette comme indiqué, en remplaçant le beurre d’arachide par du fromage à la crème fouetté.

98008

Information alimentaire

Donne 2 portions de 3 craquelins garnis (41 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 170 
  • Matières grasses 10 g
  • Matières grasses saturées 2 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 180 mg
  • Glucides 16 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 6 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: