Raifromabalsascuit (raisin+fromage de chèvre+vinaigre balsamique)

4  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.


Submitted by 0

Raifromabalsascuit (raisin+fromage de chèvre+vinaigre balsamique) recette

Ingrédients

  • 12 craquelins Triscuit faits de riz brun à saveur de patate douce et sel de mer
  • 2 c. à soupe de fromage de chèvre
  • 24 petits raisins rouges sans pépins, coupés en 2
  • 1-1/2 c. à thé de vinaigre balsamique

Préparation

  • Tartiner  les craquelins de fromage.
  • Garnir  de raisins et de vinaigre balsamique.

Conseils

SubstitutPréparer la recette en utilisant du glaçage balsamique.

186603

Information alimentaire

Donne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 2 g
  • Matières grasses saturées 1 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 50 mg
  • Glucides 11 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 4 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 4 %VQ