Pizza CHIPS AHOY! au chocolat et aux fruits
Donne 16 portions de 1 pointe chacune.
Ingrédients
- 24 biscuits Chips Ahoy! Originaux, écrasés finement
- 1/4 tasse de beurre, fondu
- 125 g (1/2 d’un paquet de 250 g fromage à la crème en brique, ramolli
- 5 c. à soupe de tartinade au chocolat et aux noisettes, divisée
- 1 tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
- 6 fraises fraîches, coupées en tranches
- 14 petits raisins verts sans pépins, coupés en deux
- 1/3 de bleuets
- 1/4 tasse framboises fraîches
- 1 tranche de kiwi
Préparation
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Tapisser
de pellicule plastique un moule rond de 9 po, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser le mélange au fond du moule préparé.
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Réfrigérer
pendant 30 minutes.
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Battre
ensemble le fromage à la crème et 1/4 tasse (4 c. à soupe) de tartinade au chocolat et aux noisettes dans un bol moyen, au batteur électrique, jusqu’à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée; étendre ce mélange sur la croûte. Garnir avec les fruits.
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Chauffer
le reste de tartinade aux noisettes dans un bol allant au four à micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 30 secondes; remuer. Transférer dans un sac en plastique refermable. Couper un petit bout d’un coin inférieur du sac; utiliser pour arroser les fruits d’un filet de tartinade aux noisettes.
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Réfrigérer
pendant 1 heure.
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Utiliser
les extrémités de la pellicule plastique pour retirer la pizza du moule avant de la couper en 16 pointes et servir.
Conseils
Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NoteCette pizza colorée peut être réfrigérée jusqu’à 24 heures avant de servir.
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