Épinards crémeux et garnis avec RITZ

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  • 10 min préparation
  • 35 min temps requis
  • Donne 12 portions, 1/12 de recette (88 g) chacune.

Nul doute que ces épinards savoureusement croquants sous la dent mettront l'eau à la bouche de tout un chacun.
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Épinards crémeux et garnis avec RITZ recette

Ingrédients

  • 2 pqt (300 g chacun) d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
  • 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème oignon et ciboulette
  • 1/2 tasse de vinaigrette Campagne
  • 2 œufs, battus
  • 1 tasse de double cheddar râpé, divisé
  • 30 biscuits Ritz, émiettés (environ 1 tasse), divisés

Préparation

  • Chauffer  le four à 375 °F.
  • Mélanger  les épinards, le produit de fromage à la crème, la vinaigrette et les œufs dans un grand bol. Ajouter 3/4 de tasse de fromage cheddar râpé et 1/2 tasse de biscuits émiettés tout en remuant.
  • À  l'aide d'une cuillère, étendre le mélange d'épinards au fond d'une casserole de 2 litres allant au four vaporisée d'enduit à cuisson. Saupoudrer des biscuits émiettés et du fromage qui restent.
  • Cuire  de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit entièrement chaud et le fromage fondu.

Conseils

Savoir-faire Décongeler des épinards surgelésPour décongeler des épinards surgelés, mettez-les dans le réfrigérateur pendant toute une nuit ou retirez-les du paquet; mettez-les dans un bol allant au micro-ondes et décongelez-les selon les directives sur le paquet. Égouttez bien les épinards après les avoir décongelés pour enlever le plus d'eau possible.

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Information alimentaire

Donne 12 portions, 1/12 de recette (88 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 220 
  • Matières grasses 18 g
  • Matières grasses saturées 7 g
  • Cholestérol 60 mg
  • Sodium 410 mg
  • Glucides 9 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 7 g
  • Vitamine A 70 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 20 %VQ
  • Fer 10 %VQ

Cette recette a été faite avec: