Petits gâteaux à la crème au chocolat sans cuisson
- 10 min
préparation
- 1 hre 10 min
temps requis
- Donne 2 portions de 1 petit gâteau.
Ces gourmandises étagées sont la parfaite collation crémeuse et rafraîchissante.
Submitted by 0
Ingrédients
- 6 c. à soupe de garniture fouettée Cool Whip, dégelée, divisées
- 1/4 tasse (1/4 d'un contenant de 250 g) de produit de fromage à la crème
- 1 oz de chocolat mi-sucré, fondu et refroidi
- 1 c. à soupe de sucre à glacer
- 8 biscuits à saveur de vanille Nilla
Préparation
-
Bien
mélanger 3 c. à soupe de garniture fouettée, la tartinade de fromage à la crème, le chocolat fondu et le sucre.
-
Placer
2 biscuits par coupe dans 2 coupes à muffin moyennes, tapissées de moules en papier. Couvrir avec 1 c. à soupe du mélange de garniture fouettée. Répéter les couches. Garnir uniformément avec la garniture fouettée qui reste. Couvrir.
-
Réfrigérer
au moins 1 heure.
Conseils
Mettez-y du piquantSaupoudrez de cacao juste au moment de servir.
Portions sagesSavourez une portion de ce dessert riche lors des occasions spéciales.
92187
Cette recette a été faite avec: