Conseils

Une touche d'éclatFaire un trou au centre des petits gâteaux avec le manche d’une cuillère en bois; remplir de glaçage au fromage. Tremper le dessus dans le glaçage au chocolat; Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit ferme. Étendre le reste du glaçage au fromage sur le dessus. Garnir comme indiqué.

Savoir-faire ConservationConservez les petits gâteaux au réfrigérateur.

Portions sagesGrâce à leur portion facile à contrôler, ces petits gâteaux sont une excellente gâterie.

133257

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    300

  • Lipides

    17g

  • Saturés

    7g

  • Cholestérol

    50mg

  • Sodium

    290mg

  • Glucides

    37g

  • Sucres

    26g

  • Protéines

    4g

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    10%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Fibres

    1g

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.