Petits burgers dinde-pomme PREMIUM PLUS
Donne 4 portions, 3 mini burgers (177 g) chacune.
Ingrédients
- 1 lb (450 g) de dinde hachée
- 1 pomme Granny Smith, pelée et râpée grossièrement
- 6 craquelins Premium Plus au blé entier, écrasés (env. 1/4 tasse)
- 1 c. à thé de feuilles de thym séchées
- 1 c. à thé de sauge moulue
- 6 petits pains à burger au blé entier
- 2 c. à soupe de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
- 3 tranches de fromage fondu léger, chacune coupée en 4 triangles, en diagonale
Préparation
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Chauffer
le barbecue à feu mi-vif.
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Mélanger
les 5 premiers ingrédients de la liste ; façonner en 12 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
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Faire
griller les galettes 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (temp. interne : 175 °F). Entre-temps, utiliser un emporte-pièce de 2 po pour couper chaque petit pain en 2 pains miniatures. Jeter les retailles, ou les garder pour faire de la chapelure (lire le truc).
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Étendre
la sauce sur les côtés coupés des petits pains. Garnir de boulettes et de morceaux de Singles.
Notes nutritionnelles
Aidez votre famille et vos amis à manger sainement en préparant ces délicieux burgers miniatures qui sont faits d'ingrédients « meilleurs pour vous ».
Conseils
Savoir-faire – comment utiliser les retailles de painPour préparer de la chapelure fraîche, passer les retailles de pain au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une chapelure de la grosseur désirée. Conserver au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé, jusqu'à 1 semaine, ou congeler jusqu'à 6 mois. Utiliser pour préparer un pain de viande ou mélanger avec du beurre fondu et des assaisonnements pour garnir une casserole.
Utilisez votre grilLes galettes peuvent être cuites sous le gril plutôt que sur le barbecue. Placer les galettes dans une lèchefrite. Faire griller à 6 po de la source de chaleur pendant 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (temp. interne : 175 °F).
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