Conseils

Savoir-faire Comment donner aux biscuits une saveur d'érableMélangez 2 c. à soupe additionnelles de sirop d'érable et 1 c. à thé d'eau. Badigeonnez uniformément les biscuits de ce mélange avant de les écraser; utilisez comme indiqué.

Portions sagesCherchez-vous une gourmandise spéciale ? Un de ces parfaits est pleinement satisfaisant pour se sucrer le bec !

104573

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    370

  • Lipides

    12g

  • Saturés

    4g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    420mg

  • Glucides

    66g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    48g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    6%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.