Conseils

Savoir-faire — comment décorer les mille-feuillesPlacez le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable. Faites une petite entaille à l'un des coins inférieurs du sac, puis pressez le sac pour faire sortir le chocolat. Avec la pointe du sac, tracez sur le dessert des lignes parallèles, à 1 po les unes des autres. Puis, passez un cure-dent en travers, dans un mouvement de va-et-vient, pour créer le motif des mille-feuilles.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    260

  • Matières grasses

    10g

  • Matières grasses saturées

    5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    270mg

  • Glucides

    40g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    30g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ