Conseils

NoteCette recette donne de meilleurs résultats lorsque concoctée avec des tranches de bacon entièrement cuit du magasin — celles-ci sont généralement plus minces et se manient plus facilement que les traditionnelles. Si vous préparez cette recette à partir de bacon à cuire vous-même, suivez ces directives : ne pas utiliser de bacon tranché épais; cuire complètement le bacon sans que celui-ci devienne croustillant… il doit pouvoir s’enrouler autour du craquelin sans se déchirer. La cuisson du bacon se poursuivra pendant les 5 minutes au four.

Mettez-y du piquantInsérer des cure-dents décorés à l’effigie de votre équipe sportive préférée au centre de chaque craquelin-sandwiche avant de servir.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    110

  • Matières grasses

    7g

  • Matières grasses saturées

    2,5g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    280mg

  • Glucides

    6g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    0%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ